欢迎来到苏州第二十四中学校!

教工之家

当前位置: 党建之窗 >> 教工之家

履职做表率,尽责勇担当
--苏州市第二十四中学校第十四届第六次教代会召开

2021年6月30日上午,苏州市第二十四中学校第十四届第六次教代会在报告厅举行。全体教职工参加本次会议。本次教代会有两个重要议题,一是全体中层干部述职并进行民主测评,二是讨论学校建筑物命名方案。

学校各部门负责人分别向大会进行了公开述职,就一学期来本部门所做的工作、取得的成绩、存在的问题以及今后的设想进行了全面的阐述,各部门立足岗位、各司其职,尽心做好本职工作;部门之间相互配合,寻求彼此间的支持,做到思想上合心,行动上合拍,工作上合力,保障了学校各项工作顺利开展。教师们认真聆听并客观、公正地对每位中层干部进行了民主评议。

为进一步加强校园文化建设,丰富校园文化内涵,充分发挥环境育人功能,规范校园建筑物名称,学校于今年5月启动了学校建筑物命名征集活动。在前期征集的基础上,学校还邀请专家先后多次进行深入研讨、并最终提出了命名建议清单。会上,周奕主席对《苏州市第二十四中学校关于学校建筑物命名方案》作详细解读,全体教师一致通过《苏州市第二十四中学校关于学校建筑物命名方案》。

此次教代会贯穿着求真务实的精神,洋溢着浓厚的民主气氛,全体教职员工本着认真负责的态度,为学校的改革、发展和稳定凝聚共识,凝聚力量。

有担当,所有工作勤当头;

善协作,处室协作会沟通;

顾大局,师德引领有担当;

勤学习,个人成长多发展。

凝心聚力,笃定前行,

长路漫漫,唯有奋斗!

上一篇: 我校开展“工会进万家”调研走访慰问活... 下一篇: 共襄善举,同献爱心