欢迎来到苏州第二十四中学校!

教工之家

当前位置: 党建之窗 >> 教工之家

我校开展“工会进万家”调研走访慰问活动

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育同解决实际问题紧密结合起来,按总工会要求,2021年5月开展“工会进万家”调研走访慰问活动。为做好送温暖工作,就本次活动专门召开工会委员会议,做到走访慰问教师要全面考虑。工会牵头负责认真落实,精心策划周密安排,要求党、政、工齐抓共管,工会组织实施。

2021年五月底,苏州市第二十四中学校工会组织开展了“工会进万家”调研走访慰问活动,本次慰问老师涉及三种类型,离休干部、困难教师、劳模。因此就把学校工会的关怀送至三位教师家庭。

在探望离休干部高老师时,特意带了一些学生一起上门。99岁高龄的高老师还给孩子们回忆了学校办学历史,帮他们上了一堂生动的爱国教育课。听取了他对学校发展的建议并祝他在新的一年里身体健康,生活愉快

在走访困难教师赵老师时,了解到赵老师除了自己刚生了一场重大疾病,妻子及自己的父母身体均不是很好,丈人丈母娘住在新区,比较远。孩子今年刚读一年级,接送只能基本由本人自己来。工会立即与教学处沟通,让赵老师每天接送时间有保障。

看望劳模王老师感谢她为二十四中教育事业辛勤耕耘,无怨无悔的奉献精神。 

通过本次走访慰问,倾听他们对我学校工会工作的意见和建议。大家对学校工会工作比较满意,希望学校以后的发展蒸蒸日上。



上一篇: 最美的歌声献给党 下一篇: 履职做表率,尽责勇担当