欢迎来到苏州第二十四中学校!

校园新闻

当前位置: 校园动态 >> 校园新闻

防疫进行时,我们一直在行动


根据《关于做好2021年秋季学期苏州市中小学幼儿园开学工作的通知》(苏防控学校防控[2021]14号)、《中小学校新冠肺炎疫情防控技术方案》(第四版)文件要求,进一步落实疫情防控常态化工作,保障校园平安,确保师生安全,我校开展了疫情防控培训及演练。

疫情防控常态化工作会议。

学校疫情防控领导小组第一时间召开会议,学习上级文件精神,统一思想,制定并细化了开学返校方案、应急预案和疫情防控各项制度,重新修订了《新冠病毒肺炎常态化防控手册》,坚决把防控工作落实到教育教学每一个环节,全力保障校园安全稳定。




培训演练篇

开学前,为了让全体师生员工更好地掌握疫情防控相关知识,学校还分别组织了针对学生、教师及教工的防疫培训,对晨检入校、发热咳嗽症状处置、呕吐物处理、师生就餐、快递收取、消毒及外来人员入校等环节进行了模拟演练,确保每个重点环节工作落实到位。













上一篇: 疫苗在手,平安我有——光华学子完成新... 下一篇: 开学应急疏散演练 把好安全第一道关