欢迎来到苏州第二十四中学校!

德育课程

当前位置: 大道德育 >> 德育课程

情系莘莘学子,助力成长 ——苏州市资助管理中心至我校送爱心活动

在人生的旅途中,我们会邂逅许多人,他们能让我们快乐和温暖。2021年5月27日,苏州市资助管理中心丁军卫书记和王建美科长在百忙之中,不辞辛苦,满怀爱心地来到学校,表达对我校光彩好少年,博爱好少年以及贫困学子的关爱。
我校周文婷书记致欢迎辞,欢迎苏州市资助管理中心各位领导的到来,对苏州市资助管理中心爱心活动表示非常的感动,并表示,我校将于苏州市资助管理中心密切配合,为改善我校家庭困难的学生出一份力。
随后,资助中心丁军卫书记、王建美科长和为同学们赠送励志成长学习用品,勉励同学们发奋读书,成长成才,将来为祖国的繁荣昌盛贡献出一份自己的力量! 丁军卫书记在同学们面前发表了情真意切的讲话。对同学们提出了三点希望:一是面对困难要有信心,要有战胜它的勇气;二是希望同学珍惜当下来之不易的幸福生活,心存感恩;三是希望同学们通过自身努力,不断成长,长大后可以回馈社会。
大爱无疆,苏州市资助管理中心带给孩子们的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的教益和鼓舞,希望孩子们要把感动化为行动,提升学习,增强才干,用好品格、好习惯、好行为、好成绩回报党和政府,将来,用知识、用本领、用爱心回报社会,关爱更多需要关爱的人,做对人民、对社会有用的人。






上一篇: 2020—2021学年第二学期班主任... 下一篇: 请党放心,强国有我! ——我校隆重举...