欢迎来到苏州第二十四中学校!

教学活动

当前位置: 教学时空 >> 教学活动

初三一模质量分析暨教研督导反馈会议

近期,初三年组长吴茜老师组织全体初三任课教师召开了一模质量分析暨教研督导反馈会议。



        会上,教学处程樑副主任首先就数据说话,通过对比分析,指出了成绩变化情况及需要重点关注的同学,并为这些同学的退步分析了原因。




紧接着,初三各备课组长都对一模考试所反映出的学生问题进行了综合分析,也列举了接下来所要采取的改进措施,同时认真采纳教研员在督导反馈时提出的建议和意见。

姚红霞副校长充分肯定了初三各备课组的辛勤付出及努力,也希望加强备课组与备课组之间的跨学科交流,通过充分的交流开拓思路,彼此借鉴,提升综合实力。 



最后,沈涛校长提出要求,希望各备课组认真钻研和分析试卷,使教学更有针对性,要在考试后及时调整策略。第二轮复习要分层抓实,强调知识的结构化、系统化。



       初三年级组必将齐心协力,全力以赴!

上一篇: 我校召开初一、二年级期中考试质量分析... 下一篇: 我校召开2021届初三中考志愿填报家...